レストラン
Restaurant
料理長は2019年より2年連続、2023年もミシュランガイドにて一つ星を獲得した、京都の割烹『東山 吉寿』にて長年修行を積んだ愛弟子。お客様お一人お一人のお好みや、体調に合わせた、唯一無二の味わいをお楽しみいただけます。
料理長眞﨑健司
レストラン
Restaurant
料理長は2019年より2年連続、2023年もミシュランガイドにて一つ星を獲得した、京都の割烹『東山 吉寿』にて長年修行を積んだ愛弟子。お客様お一人お一人のお好みや、体調に合わせた、唯一無二の味わいをお楽しみいただけます。
料理長眞﨑健司
夕 食
Dinner
島根県の季節ごとに変わる食材を
その日の気候や天候
お客様に合わせ料理いたします
自然素材を活かした空間
純真無垢な遊び心が表現されたこだわりの器にて
最高の状態でご提供いたします
〈 食事の時間 〉 18:30 -
朝 食
Breakfast
土釜で炊いた炊き立てご飯
地元産のしじみを使ったお味噌汁
焼きたての出汁巻き卵など
厳選された食材の味わいが
身体にゆっくりと染みわたっていくような
朝食の時間をお過ごしいただけます
〈 食事の時間 〉 8:00 ‒
料 理
島根 出雲 -季節の食材-
松葉蟹 黒鮑 雲丹 のどぐろ 松茸などの
島根県産の最高級食材はもちろん
地元の農家と協力し こだわりのお米
無農薬栽培の野菜などを多数使用しております
こだわりの器
厳選した全国各地の職人がつくる器の数々
Kararakoこだわりの特注の器を
日本の四季にあわせて変更し使用しています
記念日などでご利用の際は、
お気兼ねなくお申し付けください。