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お客様に寄り添う心温まる和オーベルジュ

料理長は2019年より2年連続、2023年もミシュランガイドにて一つ星を獲得した、京都の割烹『東山 吉寿』にて長年修行を積んだ愛弟子。お客様お一人お一人のお好みや、体調に合わせた、唯一無二の味わいをお楽しみいただけます。

料理長眞﨑健司

夕 食

Dinner

出雲の豊かな自然が生んだ食材を
活かした逸品に舌鼓
地元の方協力の元で仕入れる
四季の恵みは
のどぐろやクエ、黒鮑、
朝採れの松茸や山菜など様々
自然素材を生かした空間
純真無垢な遊び心が表現されたこだわりの器にて
最高の状態でお召し上がりいただけます


〈 食事の時間 〉 18:30 -

朝 食

Breakfast

土釜で炊いた炊き立てご飯
宍道湖の大粒しじみに
京都の黒豆味噌を合わせたお味噌汁など
厳選された食材の味わいが
身体にゆっくりと染みわたっていくような
朝食の時間をお過ごしいただけます
お愉しみいただけます


〈 食事の時間 〉 8:00 ‒

料 理

島根 出雲 -季節の食材-

松葉蟹 黒鮑 雲丹 のどぐろ 松茸などの
島根県産の最高級食材はもちろん
地元の農家と協力し
旬の野菜を多数使用しております

食材へのこだわり

料理長自らより良い食材を追求し、
大自然の中へ足を運び入れております
日本の四季による旬を生かし、
食材主体の料理を考案、ご提供いたします

記念日などでご利用の際は、
お気兼ねなくお申し付けください。